当前位置:LaySNS首页 > 需求建议

整理了一下小伙伴的需求

楼主:七七资源网www.qqzyw.c 时间:2019-01-12 00:05:42 点击:1924 回复:4

下面是我整理的一些群里以及和其他使用者交流中提供的需求,希望官方和开发者看一下。

首先是关于BBS方面的:

1.显示在线用户

经过我的水群以及私聊吹水交流发现很多人想要这个在线用户,我问了下大概在这个位置就挺好的

QQ截图20190111232056

2.会员推广功能

希望可以给做个推广的功能,通过连接注册然后给予积分奖励,这样站长去配合一下积分商城插件可以做到一个类似生态的作用。

3.楼主设置回帖奖励,解决问题采纳奖励

这个可以去借鉴discuz。也是能起到生态的作用

像我们的BBS很多都可以去借鉴一下其他论坛的功能来升级优化。多增加互动性的功能才是重中之重,只有让用户有一个良好的互动交流体验才会有人来用程序,我们的bbs才能壮大发展。

然后是CMS方面的:

1.上传图片

之前的新浪图床那个插件我没在意,但是经过我这两个月多的使用来说,七牛云我是真的用不起,用本地的话是很稳。但是数据过于庞大了,像我这种喜欢发高清图片的,有时候还想着一个文字发几十个超清美图的人来说伤不起。强烈建议增加一个新浪图床功能。

2.文字广告

用过了laysns的高级广告管家之后,我发现这个真的是全网最人性化的功能了,没有之一。希望也来增加一下后台文字选项,因为目前绝大部分站长做的是娱乐网,这个文字广告还是很有必要的,真的。

3.用户自购广告

官网的都可以自购,我换位到一个投放着的角度来思考,真的挺不错,也是集合功能来做一个互动生态。

BBS和CMS:

如果能够CMS和BBS独立绑定域名,然后数据进行互通就更好了。而且后台管理项不要两个都设置在一起,可以去设置两个分离管理。BBS是BBS  CMS是CMS (这一条应该不会被采纳,有点颠覆了) 

最后祝愿laysns越做越好,用了这程序的都说好(插件真的少,希望有能力的都快快来加入,一起助力laysns成长)

对了,希望官方能够及时来更新一下论坛,及时来发布一下开发动向进程,来和各位站长沟通一下需求建议。

作者: 云阳 时间:2019-01-12 10:44:51

新浪图床 我参考下面这个集成。先备忘一下

https://www.cnblogs.com/7qin/p/9688869.html<

作者: 日辰大表哥 时间:2019-01-12 19:01:37

不错,用心了!

作者: 小辰 时间:2019-01-12 20:26:23

不错

作者: Mr.Geng 时间:2019-01-13 01:33:04

不错

0.117139s