当前位置:LaySNS首页 > 社区公告

【喜讯】我司与115资源站站长签订战略合作协议暨新系统发布公告

楼主:云阳 时间:2019-12-10 11:45:14 点击:8271 回复:9 置顶 精帖

【编者按】LaySNS系统自发布以来,一直深受全网资源网站爱好者的青睐。一个很重要的原因,我想应该是借了王亮先生(网名:萤火虫,很多人都叫他虫子)的光。

下面这个图,LaySNS老用户应该都还记得吧?

对!这就是是Laysns2.0版本的CMS默认模板,这个模板就是仿的萤火虫的QQ国际站的前端模板。搭载着QQ国际脸的LaySNS系统自发布以来备受业界资源网站站长的喜爱!我知道这背后的功劳有一半要归功于萤火虫。当然还有另一个人--日辰大表哥(这个名字应该很多人也不会陌生吧),也值得感谢,是他“怂恿”我干的,不知道萤火虫会不会找大表哥算账[嘻嘻]

其实,一直以来。我的内心是愧疚的。我对于王亮先生有愧!有一天,我主动找到他,对他说,他之后的网站模板我不会再仿。

大概是2019年初还是18年末的时候,萤火虫将QQ国际站卖了。又重新创作并发布了115资源站(www.115z.com)和技术导航站(www.daohangtx.com)。很快,市面上各大系统的模板开发者和个人站长也纷纷进行仿站。没办法,谁让他(它)长得那么好看嘞。

好看的姑娘,大家都喜欢。同样,好看的模板,哪个站长不想也仿过来?!随着时间的推移,市面上仿照他模板的系统和人越来越多,但是依然有很多用户却不知道这些作品都出自萤火虫之手!他辛勤创作的作品,就那样被人肆意仿制,却没有人给他一分钱的版权费。我心里替他感到心痛!盗版泛滥就会让创作者失去持续创作的动力,甚至是消磨人才!

于是,在今年夏天快过完的时候,我犹豫再三,又找到萤火虫。要收回之前说的话,跟他说,我还得仿他的模板,但是不是白仿。我要跟他签约合作,定制他的作品!系统的授权所收费用与他对半分!时间过去了又几个月,我忙,他也很忙。我俩一直没有签订正式合约。

直到2019年11月15日,我突然下定决心,迅速拟定了一份合同协议书。在QQ上跟萤火虫留言,我要给他发个合同给他看,当天萤火虫估计很忙,我焦灼的等了一天,他没有回复,我也不便催他。大于过了25小时的第二天上午,萤火虫QQ图像亮了,一看他回复我说让把合同发给他看,我迅速发了过去。很快,他说了三个字---没问题。我问他有没有要修改的,他说没有。就这样,我俩一拍即合。正式“勾搭上了”[嘻嘻]

合同一寄出去,我就迅速展开了定制版导航系统(英文名LayNav)的开发工作。

本系统虽然在外观上与技术导航网长得一样,但是后端PHP代码全部是我这边写的,包括前后端对接调试等,不曾叨扰萤火虫先生一句。我潜心研究,增加了自己的创作元素进去,之前总是听资源站站长抱怨说每天更新资源数据很烦,有的时候都忘了或者不想更新,时间长了做的再好的站流量也会掉。这不行,我要解决这个问题,我在这个系统及其以后的系统均会加入API对接推送数据服务,每个用户都可以从我们的服务器拿到最新的新闻数据和资源数据。我们把数据都给你推过去到你的站上。你稍许处理或者不处理都行。反正,你的站每天都会有新数据产生,你说搜索引擎不爬你爬谁?

通过11个日夜的拼搏终于将全新的无BUG的系统交到了预定用户的手中!至今用户反馈很好。大家都说建站比以前更轻松了。因为数据都是从官方服务器获取的。简单处理一下无忧建站。

说了这么多,我们该说正事了。以下为福利内容:

导航系统已经于2019年11月27日 20:00正式发布了,在这里我召唤一下所有LaySNS系统的用户,你们做的站,凡是爱站百度权1(手机或PC端皆可)及以上的,均可免费录入到导航系统的安装初始数据中。这样,在所有导航系统用户一安装完后就能看到你的站点,是不是很开心。另外,非LaySNS系统用户我们也接收赞助收录,赞助用户可以与站长QQ 278198348 单独联系哦,或者你提交后我会专门与你联系的。

现在都是黄金位置在等你,先到先得哦!赶紧猛戳下面的地址去登记吧。

http://nav.laysns.com/about/send.html

作者: 异类书生 时间:2019-11-21 00:37:44

好的,完美!争取权重1

作者: 小强商务 时间:2019-11-21 00:45:13

作者: 小强商务 时间:2019-11-21 00:46:51

注意休息 不要晚上制作程序 天天早上下午晚上要睡觉我们等你程序不着急的

作者: 蓝逸轩 时间:2019-11-21 01:08:03

前排,前排,前排。

PS:尊重原作者,才能获得别人的尊重。未经别人允许,和小偷有何区别呢?

删除

作者: 曦阳 时间:2019-11-21 11:24:24

支持支持支持

作者: 日辰大表哥 时间:2019-11-23 23:29:21

他敢找我算账吗?

作者: 区块教学 时间:2020-02-16 17:39:08

支持laysns!支持115!