当前位置:LaySNS首页 > 需求建议

到2.2.8为止的计划帮助指南

楼主:琼心碧影 时间:2018-03-09 23:23:42 点击:2152 回复:2

看到这么多人在提建议,燃烧我的内心,躁动的火焰又停不下来,来来来,看看laysns我个人认为在接下去几个版本要解决的问题

1.登录方式的改变,输入中文真的很慢,且真的辨识度不高,我若是想取几个符号,还真的要好好考虑一下。而且注册有填写手机号,我的看法是,直接填写手机号+密码登录不是更简单方便?

2.输入法的精简还是不错的,但不觉得没必要把链接放在外面,后续我们可以做个输入发插件,比如平常的web网址,就提醒要跳转外页,如果是网易云音乐,或是一些视频站就识别为多媒体播放,其他就没什么必要单独用个链接按钮了吧。所以我看法是把链接改为分段比较好,比如

这样的分段,或是分段符号,取消文字等,方便编辑才是王道

3.在点击头像的时候会出现个人中心,cms主页,和我的主页

其实完全没必要这么麻烦吧,个人中心可以跳转我的主页就好了,没必要特意放个链接在

4.消息通知,只有个人中心有,而在主页上没有,还是比较麻烦的,可以放在角落,或是导航条上。

5.消息通知,只能清除,我觉得还是要分为已读和清除,有些可能人家只是读了需要保存这个信息。有些是不想保存的,交给用户自己去已读还是清除比较好。

6.积分内,加一个提现,这样才是一个完整的钱包体系,这样发贴得到收益的人到手才是真正实际的收益。

7.认证功能也是有必要的,对于一些专业性或者安全性比较高的论坛来说,认证就是很好的信任体系,比如微博的V,威客的认证,知乎的行业从业人员,行业大拿认证,以及雪球那样,股票分析师的认证等

8.文章的分类显示,比如说我们论坛有社区公告,BUG反馈,需求建议3个板块

那在我的主页上,我发表的文章也应该根据板块分类显示,不然若是我要找你需求建议的1年前帖子,忘记了关键词,怕不是要翻十几页去找?分类后,增加了2/3的查找效率

9.帖子处理功能,在帖子的管理中,增加6个月前帖子的筛选,方便处理古老帖子

10.用户的处理功能,若在一个极短的时间内,出现大量的注册用户,系统会进行记录,显示,待管理员审核是否机器注册。

目前laysns是2.2.0版本

根据以上的内容来说

2.2.1已经是目前在制作的,包括otg升级,4,5

2.2.2可以处理6

2.2.3处理3和修复bug

2.2.4处理1,2

2.2.5处理8,9,10

2.2.6处理7

2.2.7-2.2.8处理产生的bug

以上是我对未来的建议

作者: 云阳 时间:2018-03-09 23:33:02

非常感谢你!看得出来你是一位非常热心的用户也是同我一样有情怀的人,你的建议对我们非常有帮助,必须严重采纳!

作者: 云阳 时间:2018-03-09 23:41:15

我们的登录方式一直都是:用户名、邮箱、手机号

TIM截图20180309234039

而且只有你登记了手机号就可以使用其登录

删除

0.106640s