当前位置:LaySNS首页 > 技术交流

laysns资源系统3.3自研缓存技术,非静态CDN。支持百万量级数据不卡顿!

楼主:云阳 时间:2021-07-31 19:15:39 点击:2524 回复:8 置顶

新晋数据第一大站:https://www.jiangjunzy.com/ 该站之前是用的emblog系统搭建,数据量太大。服务器是16G+16H配置,站长自述已加CDN但是还是卡的不行!无奈找到我要求迁移至laysns系统,现在我已经迁移完成,基本算是无缝升级(百度搜索引擎收录的URL完美适配,不断链)。目前运行稳定不卡顿!

数据第2大站(之前是第一大站):http://www.jsz998.com/ (升级前是资源系统2.1)

该站目前是10万+。升级前站长每天跟我说卡的要命,总是打不开。百度收录急速下降。站长苦不堪言,而我无能为力。只因为原系统底层架构、数据库设计的缺陷原因,导致我没法去继续优化了(之前其实也是一直在优化,但是该站数据日增上千条,今天优化了过几天又不行了)该站目前由本人免费时刻守护优化,内核是资源系统3.3,理论上支持百万条数据

数据第3大站是:http://www.llxbw.com/ 目前数据15346【该站是采用资源系统2.1,目前也是优化到了极致了,采用了静态首页技术,数据库分表存储了不利于索引的字段】站长目前无反馈网站卡的情况了

作者: QQ流氓馆 时间:2021-05-30 15:24:23

我是乐乐线报网,也是文中排名第二的站点,建立这个站点已经1年5月5日,也就是说一年多以前云阳推出115CMS系统的时候,那个时候我并没有怎么在意,云阳多次邀请我加入,最后我才加入了

说说我的这几年使用感受,这一两年,laysns的系统用户走的走,散的散,只有我一直在坚持使用

是因为我很喜欢这个模板,所以这次更

作者: QQ流氓馆 时间:2021-05-30 15:31:32

可能大家都喜欢前端,其实你细心想一下,云阳的能力在于后端,他后端的能力是非常强的

萤火虫大表哥懂前端,但是他对后端可能不精通,的确很多东西都看表面写的怎么样

当然其实laysns因为是一个人开发的,因时间有限还有很多的不足,只能通过时间慢慢见证

<

作者: 技术资源吧 时间:2021-05-30 15:38:33

我是目前数据第一大站站长,由于每天更新的文章太多,数据大了用在好的服务器也没有用,还是导致网站非常卡,今天升级了最新的,访问网站速度快了很多很多,非常感谢云阳大哥提供的支持,让我们在资源网的道路上走的更远更稳。

作者: qq766406709 时间:2021-05-30 16:05:36

之前网站很卡  之前说了很多不好听的话 但是他也没生气 还是默默的帮我解决问题  现在也都帮我解决了 谢谢! 希望LaySNS在这个行业里早的更远 一起发财!

作者: 将军资源网 时间:2021-06-21 11:02:54

我是目前数据第一大站站长,由于之前用emlog的系统,呢个系统说实话很不错,收录很好,但是就是文章多了他数据库卡,当时用的独服服务器,就完全带不动一个网站,一天只有几千IP,16h16g的服务器直接卡死,目前换了云阳的系统,使用了两天,系统挺流畅的,有问题了,也是第一时间给解决,目前我会长期用下去这个系统,感谢云阳这几天帮我改系统, laysns牛逼!

<

作者: 云阳 时间:2023-02-01 15:14:41

撒大大大多多多多多多多多多多的

作者: 云阳 时间:2023-02-01 15:55:52

萨达萨达萨达的

作者: 云阳 时间:2023-02-01 16:00:08

SaaS方法都是

0.215626s